英亚平台-【中国】有限公司

英亚平台(以下简称英亚平台)是一家专业从事营养、医药中间体、功能性添加剂销售的高新技术企业,集科、工、贸为一体。【中国】有限公司(以下简称【中国】有限公司)成立于2004年12月,,是一家集超硬材料及其制品产业链专业研究、生产和销售为一体的高新技术企业,为超硬材料行业栋梁企业和河南超硬材料产业基地的骨干企业。(以下简称)是一家集设计、制作、安装于一体的专业化标识标牌公司。英亚平台坚持以“服务于社会,贡献于国家”为企业理念,“高起点、大跨步,建成现代化企业,做精品、创一流,实现产业报国”为企业目标,不断加快新能源产品研究与开发步伐,为推动绿色发展,建设美丽中国而奋斗!

美网|张帅擒30号种子进次轮 收获开门红

转自:青瞳视角

8月30日,随着2022美网大满贯拉开战幕,中国女网首日有两人出战。结果王曦雨逆转法国小将取得职业生涯首胜,中国排名最高的张帅速胜泰希曼闯入次轮。本届美网,张帅作为中国年龄最大的球员,将参加女单,双打和混双三项赛事。张帅表示,她期待每一场比赛的到来。

本赛季张帅在单打和双打两条战线都表现出色。进入美网硬地赛季,张帅在辛辛那提1000和克利夫兰站比赛都有上佳表现。随着美网正赛开启,张帅延续了良好的状态。第一盘张帅第4局先被泰希曼破发后,一度局分1比3落后。张帅随即连破对手两个发球局,6比4拿下了首盘。第二盘张帅找到自己的比赛节奏,两次成功破发后以6比2拿下。整场比赛张帅仅仅用时1小时15分钟。在取得开门红的同时,张帅的WTA即时排名也升至第31位。

赛后谈到这场速胜,张帅坦言非常兴奋。“非常开心可以在美网战胜泰希曼。她是非常好的对手,而且大满贯的比赛,大家都会拼尽全力。”作为33岁的老将,如今的张帅对自己的状态非常自信。“我在过去的两周,在辛辛那提和克利夫兰都有不错的表现。所以我是相信自己的状态,有信心击败今天的对手。”

谈到比赛,张帅表示,自己也是克服了不小的外界干扰。“今天的天气有些潮湿,有些风。我的球场也在太阳要落山时,一直有树的阴影,造成会看不清来球。我告诉自己,条件对双方都是公平的,我只能做好自己的工作。最后的结果还不错。”张帅说。

这是张帅第十次出战美网女单正赛,也是她连续第二年和职业生涯第5次在美网通过首轮考验。张帅下一轮的对手将是波多罗斯卡与施米德洛娃之间的胜者。张帅此前在美网女单中的最好战绩是2016年、2017年和2019年三次闯入到32强。而这次美网,张帅仍会在三个项目作战。“我后面还会有双打,还有混双的比赛。我非常期待每一场比赛的到来。”张帅说。

文/北京青年报记者 褚鹏

编辑/张颖川

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

美网 张帅

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)