英亚平台-【中国】有限公司

英亚平台(以下简称英亚平台)是一家专业从事营养、医药中间体、功能性添加剂销售的高新技术企业,集科、工、贸为一体。【中国】有限公司(以下简称【中国】有限公司)成立于2004年12月,,是一家集超硬材料及其制品产业链专业研究、生产和销售为一体的高新技术企业,为超硬材料行业栋梁企业和河南超硬材料产业基地的骨干企业。(以下简称)是一家集设计、制作、安装于一体的专业化标识标牌公司。英亚平台坚持以“服务于社会,贡献于国家”为企业理念,“高起点、大跨步,建成现代化企业,做精品、创一流,实现产业报国”为企业目标,不断加快新能源产品研究与开发步伐,为推动绿色发展,建设美丽中国而奋斗!

冷门!网坛第一妖人不敌俄罗斯大炮无缘美网四强,纳达尔迷不爽了

  9月7日,2022年美国网球公开赛结束第二场男单四分之一决赛的争夺,结果刚刚在上一轮4盘淘汰卫冕冠军的克耶高斯却遭遇滑铁卢,被名气平平的俄罗斯选手卡恰诺夫3-2淘汰,爆出了一个不大不小的冷门。

  

  值得一提的是,随着克耶高斯在今年温网打进决赛,在本届美网又击败了梅德维德夫,大部分人都看好他能在美网夺冠,加之卡恰诺夫的表现一直让人提不起兴趣,因此没多少人看衰克耶高斯进不了四强。

  

  然而,克耶高斯总是和大家的预期不一致,当你不看好他时,他每每给世界带来惊喜,当你看好他时,他的表现又让人倒吸一口凉气。与卡恰诺夫的5盘大战便再次印证了这一点,克耶高斯从开场时就显得提不起精神,加之腿伤的困扰,使他的发挥很一般,最终经过3小时39分钟的鏖战,他最终以5-7,6-4,5-7,7-6和4-6遗憾落败,目送对方历史性闯入四强。

  

  随着卡恰诺夫挺进半决赛,他将与挪威一哥鲁德争夺决赛席位,而另一半区中,最可能进入决赛的将在阿尔卡拉斯和辛纳之间产生,在纳达尔的拥趸看来,不同选手夺冠还是有区别的,尤其是阿尔卡拉斯夺冠,将影响纳达尔在西班牙体育界的地位,因此他们希望杀入决赛的是克耶高斯,因为克耶高斯的打法恰好能治阿尔卡拉斯。

  

  不过,很多事情往往不是你想怎么样就怎么样,如今随着卡恰诺夫晋级四强,没人知道他是否还能扮演搅局者的角色,至于谁能最终问鼎,让我们拭目以待。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈