英亚平台-【中国】有限公司

英亚平台(以下简称英亚平台)是一家专业从事营养、医药中间体、功能性添加剂销售的高新技术企业,集科、工、贸为一体。【中国】有限公司(以下简称【中国】有限公司)成立于2004年12月,,是一家集超硬材料及其制品产业链专业研究、生产和销售为一体的高新技术企业,为超硬材料行业栋梁企业和河南超硬材料产业基地的骨干企业。(以下简称)是一家集设计、制作、安装于一体的专业化标识标牌公司。英亚平台坚持以“服务于社会,贡献于国家”为企业理念,“高起点、大跨步,建成现代化企业,做精品、创一流,实现产业报国”为企业目标,不断加快新能源产品研究与开发步伐,为推动绿色发展,建设美丽中国而奋斗!

C罗全场跑动8286米!单刀停大+造点让对手气急败坏:点球不存在?

  本届世界杯,大概率是梅西和C罗的最后一舞,这2位巨星都格外珍惜这最后的机会。其中梅西在首轮比赛中,为阿根廷队打进点球,巧合的是,C罗也是用一个点球,为葡萄牙队打破僵局,不同的是,梅西没能帮助球队拿到3分,而C罗则收获了胜利。

  

  在对阵加纳的比赛中,C罗首发出场,因为几天前刚被曼联解约,C罗背负了巨大的压力。这一场比赛,他是憋了一口气要重新证明自己。比赛一开始,C罗不断要球,不过因为进球心切,本场C罗错失了一次单刀机会。

  

  第10分钟,C罗前插,队友立马直塞,眼看C罗就要单刀,关键时刻他却停球过大,最终被对手门将出击后化解,看到自己的失误,C罗只能尴尬一笑。第31分钟,C罗为了进球,甚至用手推倒对手拿球,虽然随后他成功破门,可惜犯规在先被吹无效。

  

  下半场第62分钟,C罗在禁区内加速接球,结果加纳队后卫也拍马赶到,双方在一番接触后,C罗倒在了地上,随后主裁判罚了点球,这个决定也让加纳队球员非常不满,他们认为C罗假摔。

  

  通过现场回放可以看到,C罗确实先碰到了球,他也是在对手的接触下,“借力”倒在了禁区,虽然动作稍显夸张,但是加纳球员也不是完全无辜,如果他不是把C罗撞了一下,他想倒地都没机会,这一次双方对抗,C罗的经验发挥了重要作用。

  

  随后C罗主罚点球,他的大力射门,最终把球送进对手大门。虽然加纳门将扑对了方向,可惜他手太短,没能把球扑出。进球后,C罗如释重负,跑到场边疯狂庆祝,葡萄牙队队友也把他围在中间,虽然C罗近期引发了很多争议,连队友都不可避免受到波及(媒体逮到葡萄牙球员就问C罗和曼联的事),不过大家都没放在心上,他们对C罗的爱,在这一次拥抱中尽显无遗。

  

  比赛进行到第88分钟,C罗被拉莫斯换下,这一次他没有黑脸,最终微笑着走下场,很显然他心情不错。据赛后统计,C罗本场跑了8286米,全队位列第9,很显然已经37岁的他,确实老了,不过虽然身体机能下滑,但是C罗依然能够给对手制造威胁。

  

  上半场第13分钟,队友送出传中,结果在后点的C罗起跳,他就像泰山压顶一样,比加纳球员高出了半个身子,很显然C罗的身体状态,并没有到不能一战的地步。只要有适合的战术,他还是能够发挥作用。

  不过虽然本场C罗表现尚可,但是赛后他却引发了对手的不满。加纳主帅直接表示,C罗的点球根本不存在,他质疑为什么视频裁判没有介入点球的判罚,难道因为他是C罗,就能轻易拿到点球吗?这也难怪加纳队主帅要气急败坏了,因为本场要不是这个点球,加纳队未必会输给葡萄牙队(加纳2-3输了),此役输球后,加纳后两场比赛不能再有闪失,再输一场他们就肯定被淘汰,加纳队对这个点球有意见,也就不足为奇了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈