英亚平台-【中国】有限公司

英亚平台(以下简称英亚平台)是一家专业从事营养、医药中间体、功能性添加剂销售的高新技术企业,集科、工、贸为一体。【中国】有限公司(以下简称【中国】有限公司)成立于2004年12月,,是一家集超硬材料及其制品产业链专业研究、生产和销售为一体的高新技术企业,为超硬材料行业栋梁企业和河南超硬材料产业基地的骨干企业。(以下简称)是一家集设计、制作、安装于一体的专业化标识标牌公司。英亚平台坚持以“服务于社会,贡献于国家”为企业理念,“高起点、大跨步,建成现代化企业,做精品、创一流,实现产业报国”为企业目标,不断加快新能源产品研究与开发步伐,为推动绿色发展,建设美丽中国而奋斗!

山东泰山放弃挣扎吧,同样的犯规,王大雷停3场,斯坦丘牌都没有

  看了中超第28轮的比赛之后,只想说一句“山东泰山放弃挣扎吧”。因为再怎么努力,冠军估计都无缘拿到手。同样的犯规,王大雷被红牌罚出,还被追加停赛3场,斯坦丘却连一张牌都没有!

  

  山东泰山2连败,很大原因就是因为王大雷被停赛而导致的。如果王大雷在,山东泰山的后防不应该如此不堪一击。当然,不是说王大雷不该停赛,以他的犯规动作,被足协处以停赛3场,并无不可,这对他也算是一次教训。

  

  对阵天津津门虎的比赛,在比赛快结束的时候,山东泰山的外援孙准浩在持球的时候,被天津津门虎的外援从背后踢到大腿,直接倒在地上。孙准浩非常气愤,起身准备找对手理论。就在这个时候,王大雷不顾一切地奔向事发地。以为在球队已经赢下比赛的情况下,王大雷赶到现场是充当和事佬的,没想到他上来就直接掐了犯规外援的脖子。当然,动作看上去大,但并没有用力。王大雷的动作被视为球场暴力,不仅当场比赛被罚了出去。在赛后,还被足协处以停赛三场的追加处罚。

  

  第28轮的比赛之前,山东泰山和武汉三镇同积65分排在积分榜前二的位置。谁能在本轮比赛取胜,谁就将拥有争冠的主动权。谁失败,谁就将失去争冠的主动权。山东泰山在早4个多小时比赛的情况下,以2-3输给了沧州雄狮,让武汉三镇看到了拉开积分差距的希望。可惜武汉三镇也没有把握住机会,同样以2-3的比分,输给了长春亚泰。

  作为球队的核心外援斯坦丘,他本场比赛并没有给球迷留下什么深刻的印象。唯一的一次,就是他在下半场对埃里克掐脖子、顶牛的动作。武汉三镇扳回一球之后,埃里克和斯坦丘因为身体对抗,双双倒在地上。埃里克起来之后,做了一个双手让他起来的动作。斯坦丘估计认为埃里克在挑衅他,所以马上冲上去,对着埃里克掐脖子,顶牛。主裁判并没有看见,在视频裁判提醒之后,才吹停了比赛。

  看比赛的时候,小编觉得斯坦丘悬了,视频裁判一旦介入,估计要吃红牌了。主裁判并没有去场边观看VAR发生了什么,只是和视频裁判在交流。估计视频裁判在看了回放之后,觉得没什么,所以告诉主裁判不用出牌。正是因为如此,斯坦丘的暴力行为,并没有被主裁判出示红牌,而且连黄牌都没有,真是太不可思议了。武汉三镇的邓涵文,这个赛季好几个红牌动作,也都是成功逃过。

  如此不公平的判罚,裁判明显在偏袒武汉三镇,所以说山东泰山还是放弃挣扎吧,别在想夺冠的事情了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈